ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379 8 812 926-47-16
ООО "Виллина"
197183, г. Санкт-Петербург, Школьная, 3а
, villina@villina.ru

Полезная информация

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И РЕИНЖИНИРИНГ

Являясь полностью российским производством, ООО "Виллина" успешно решает вопросы импортозамещения, помогая промышленным предприятиям осуществить реинжиниринг насосного оборудования. Работая с нами, вы в кратчайшие сроки сможете перекрыть ваши потребности по ремонту и замене насосного оборудования импортного производства.

Насосы Villina для перекачки вязких и загрязненных сред со 100% герметичностью по API-685

Электронасосные агрегаты со 100%-ой герметичностью и повышенными показателями надежности для перекачивания вязких, химически агрессивных и взрывоопасных жидкостей с включениями твердых частиц размером до 3-12 мм.

Требования к безопасному использованию насосного оборудования

Для обеспечения непрерывного технологического процесса обязательно наличие резервного оборудования. Их использование на производстве регламентируется рядом нормативных документов.

Проблемы проектирования высокотемпературных насосов

Процесс проектирования высокотемпературных насосов является комплексным и требует многих компетенций от компаний, занимающихся разработкой и производством насосного оборудования. Часто высокотемпературные насосы не выпускаются сериями, а проектируются индивидуально под конкретные условия.

Насосы для взрывоопасных жидкостей

Добыча нефти и переработка нефтепродуктов – это сложные технологические процессы неразрывно связанные с хранением и перекачкой легковоспламеняющихся и взрывопожароопасных жидкостей. Мы представляем различные серии центробежных насосов во взрывозащищенном исполнении, соответствующих ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

Насос для перекачки бензина

Являясь наиболее распространенным видом топлива для автотранспорта и ценным сырьем в промышленном органическом синтезе при производстве растворителей, красок и лаков бензин представляет собой горючую смесь легких углеводородов с температурой кипения от 33 до 205 °C плотностью около 710 кг/м³, получаемую дистилляцией и крекингом нефти в промышленных условиях.

Моноблочные насосы с магнитной муфтой Villina

Самыми распространенными насосами являются консольные и моноблочные. Применяются для перекачивания воды, нефтепродуктов, в качестве циркуляционных и в установках пожаротушения, на нефтеперерабатывающих и химических заводах, в металлургической промышленности и для перекачки морской воды.

Консольные насосы

Существует множество модификаций центробежных насосов, но более 50% из них объединяет консольный подвес рабочего колеса. Консольными насосы называют прежде всего по причине расположения рабочего колеса на противоположном от электродвигателя конце вала.