ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО И ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379 8 812 926-47-16
ООО "Виллина"
197183, г. Санкт-Петербург, Школьная, 3а
, villina@villina.ru

Полезная информация

Резервуары для нефтепродуктов горизонтальные

Наиболее оптимальным решением для хранения нефти и ее продуктов являются резервуары, выполненные из стали. Они используются на всех этапах нефтедобычи и переработки, а также для хранения в местах потребления, в том числе и на АЗС.

Насосы с мокрым ротором

Промышленные насосы с мокрым ротором представляют собой центробежные насосы с загильзованным двигателем, широко применяются в нефтегазовой, химической, атомной промышленности для перекачивания взрывопожароопасных и токсичных сред, т.е. в технологических системах, где крайне важна 100%-ная герметичность и утечки сред недопустимы.

Насосы для взрывоопасных жидкостей

Добыча нефти и переработка нефтепродуктов – это сложные технологические процессы неразрывно связанные с хранением и перекачкой легковоспламеняющихся и взрывопожароопасных жидкостей. Мы представляем различные серии центробежных насосов во взрывозащищенном исполнении, соответствующих ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

Насос для перекачки бензина

Являясь наиболее распространенным видом топлива для автотранспорта и ценным сырьем в промышленном органическом синтезе при производстве растворителей, красок и лаков бензин представляет собой горючую смесь легких углеводородов с температурой кипения от 33 до 205 °C плотностью около 710 кг/м³, получаемую дистилляцией и крекингом нефти в промышленных условиях.

Емкости подземные

Работа многих производств связана с переработкой или использованием газа. Газ хранится в жидком состоянии, под высоким давлением, в специальных емкостях СУГ или газгольдерах. Это оптимальное решение для хранения сжиженного углеводородного газа. Емкости пользуются спросом во многих областях: нефтегазовой, нефтедобывающей, химической промышленности, на станциях транспортировки газа.

Емкости для дизельного топлива

Дизельное топливо используется во многих областях промышленности: заправка железнодорожного, легкового и грузового транспорта, сельскохозяйственной техники, электрогенераторов, при механической и термической обработке металлов. Производство и хранение топлива требует специальных емкостей, которые бы обеспечивали безопасность предприятия и отвечали технологическим требованиям.